鹰潭市人民医院铁路分院组织开展消防安全知识测试
来源:委基层卫生指导考核科 作者: 徐丽 吴丰春 发布日期:2018年07月04日

 

  为进一步提高全院职工的消防安全意识和自防自救能力,全面推进医院消防安全宣传工作,73日下午,鹰潭市人民医院铁路分院分批组织全体职工(值班人员除外)参加消防安全知识学习与测试活动。测试的内容贴近消防安全工作实际,内容重点突出消防“四懂、四会、四能力”、日常生活中火灾的预防等消防安全常识,并重点从火灾预防的基本概念、用电安全常识及如何防火、灭火与逃生自救等方面测试。此次考试时间为半小时,应试职工认真仔细地进行了试卷填写。从考试情况看,大部分员工均能熟练掌握消防安全知识。 

  通过这次考试,大家更加清晰地认识到消防的重要性,进一步提升了消防知识储备和消防安全素质,为打造平安医院奠定了坚实的基础。 

    

  201873                    

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦