市城乡规划局“七一”期间走访慰问生活困难党员和老党员
发布日期:2018年07月05日
  在庆祝中国共产党建党97周年之际,73日,市城乡规划局走访慰问生活困难党员和老党员,为他们送上组织的关怀和温暖。

  走访慰问期间,该局领导干部与困难党员和老党员亲切交谈,详细询问生活和身体情况,认真听取和了解他们对规划工作的意见建议,同时,送上慰问金,让他们深切感受到党组织的关心和关怀。困难党员和老党员纷纷感恩,并表示,要始终保持共产党员的政治本色,认真学习党的理论知识,牢固树立“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,在传承党的优良作风中发挥好先锋模范作用,在服务社会中奉献自己应有的力量。

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦