月湖区纪委监委五项活动庆“七一”
发布日期:2018年07月03日

  为庆祝中国共产党建党97周年,推动纪检监察干部进一步坚定理想信念、牢记职责使命,月湖区纪委监委在“七一”期间开展五项活动庆祝党的生日

  开展一次集中学习。召开党员大会学习鹰潭市委八届四次全会精神,切实把思想认识和行动统一到全会精神上来;引导委机关干部认真对照省委指出的“怕、慢、假、庸、散”问题,积极落实“严、细、实、快、廉”的作风要求。同时,开展纪检监察干部监察法知识测试,营造知法、懂法、用法、守法的浓厚氛围

  重温一次入党誓词。组织机关全体党员开展一次重温入党誓词活动,让入党积极分子感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,永葆共产党员的政治本色。

  集中过一次“政治生日”。67月份过政治生日”的10名党员赠送生日贺卡、纪念品、红色家书等,通过为党员过政治生日这种形式,有助于强化党员的组织意识、提升党性修养,进一步提高党员队伍整体素质。

  诵读一次红色家书。采取党员群众代表诵读演讲、全体干部集中朗读等形式开展诵读活动。传承革命精神,忠于党的革命事业,履行党章赋予的神圣职责,不忘初心,继续前进。

  开展一次慰问走访。月湖区委常委、区纪委书记、区监委主任王晓燕率队走访了刘家社区贫困户老党员祝任兴和西站社区老党员杨珍仙,为他们送去党的关心、温暖和节日慰问金。同时,委机关内部开展“政治家访”活动,委领导及时走访慰问机关党员及干部职工,了解家庭情况。(月湖区纪委监委办公室)

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦