鹰潭高新区召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年07月04日
  6月30日,鹰潭高新区庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会召开,会议表彰了在高新区改革发展稳定中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。

  会议要求,做好新时代的党建工作,要强化政治引领,坚持统筹指导,全面提升基层党建水平;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持以提升组织力为重点,筑牢党员干部思想政治基础,推动全区党组织和干部旗帜鲜明讲政治,着力建设高素质专业化党员干部队伍。会议强调,做好新时代的党建工作,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,牢记党的宗旨,传承“红色基因”,对照先进典型、比学赶超前进,以新作为开创党建工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化高新区作出新的更大的贡献。

  会上,新党员进行了集中宣誓,同时,与会的其他党员重温入党誓词。

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦