开拓创新 续写华章 热烈祝贺市“两会”胜利闭幕
发布日期:2016年01月19日

  承载着新的希望,肩负着新的使命,市政协八届六次会议和市八届人大六次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了!我们对“两会”的圆满成功,表示热烈的祝贺!

  会议期间,出席“两会”的代表、委员们饱含政治热情,不负人民重托,以高度的使命感、责任感,认真参政议政,积极建言献策,审议通过了政府工作报告、“十三五”规划纲要和其他重要报告,提交了一批高质量的议案、提案和建议。“两会”开得很成功,既是一次民主和谐、团结奋进的大会,也是一次凝心聚力、共谋发展的大会。

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,也是必须紧紧抓住并可以大有作为的重要战略机遇期。立足这一重大现实背景,审议通过的“十三五”规划纲要,实事求是地提出了今后五年经济社会发展的指导思想和奋斗目标,为我们描绘了未来五年的宏伟蓝图,提出了具体举措,令人鼓舞,催人奋进。

  形势有了新变化,现实有了新挑战,人民有了新期待。我们必须始终保持奋发有为的精神状态,大力弘扬狠抓落实的工作作风,积极践行敢为人先的创新精神,不断增强合作共赢的开放意识,努力营造风清气正的政治生态。我们必须发扬时不我待、只争朝夕的精神,又好又快地推进“十三五”规划纲要的实施,抢时间,争速度,抓落实,谋突破,超越发展困境。我们必须坚持发展第一要务和创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕提前翻番、同步小康的总目标,以提质、增效、升级为中心,以创新、改革、开放为动力,按照省委十六字方针,全面落实“主攻项目、决战‘三区’,凸现特色、实现跨越”的总体要求,奋力书写“四个全面”战略布局的鹰潭答卷。

  今年是“十三五”开局之年,开好局、起好步至关重要。我们要从“两会”的新起点出发,勇于变革、勇于创新,切实采取有力措施,把会议精神变成全市人民的自觉行动,使今年的目标任务变成实实在在的发展成果,确保实现“十三五”经济社会发展“开门红”。

  聚众智同谋发展,齐众力共成伟业。只要全市上下同心协力,开拓创新,务实有为,我们的美好蓝图就一定能变成现实,鹰潭的明天一定会更加辉煌。

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦