鹰潭市铜行业协会一届三次会员大会暨环境保护法律知识讲座举行
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年06月26日

  6月22日,鹰潭市铜行业协会一届三次会员大会暨环境保护法律知识讲座举行。市长助理雷旭出席并讲话。

  雷旭在讲话中说,2017年以来,市铜行业协会在团结吸纳行业会员、服务帮助会员企业、助力打造“世界铜都”等方面做了大量的工作,取得了可喜的成绩。今后,希望协会各会员企业主动对接鹰潭产业发展布局,眼光瞄准铜产业高精尖技术,向高质量领域延伸,向精深加工要效益,抓住机遇,开拓进取,努力实现共赢发展。

  会议进行了人事事项说明,听取了协会年度工作报告,通报了2017年会费收支情况,并进行了表彰。大会后,主办方还为会员们组织了环保法律知识专题讲座。

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦