我省招募“三支一扶”高校毕业生2227人
来源:江西日报 作者: 骆辉、万仁辉 发布日期:2018年05月04日

  记者5月3日从省人社厅获悉,2018年招募高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”)启动,全省计划招募2227人。

  符合条件的考生可于5月7日至11日通过江西人事考试网报名,每人限填报一个服务县(市、区)及一个服务岗位。考试时间为6月10日,科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》。招募不设面试环节,按岗位分类从高分到低分,按1∶1的比例确定入围体检、考核人员名单。

  值得一提的是,网上报名实行诚信报考制度,不设网上资格预审环节。如对自己是否符合岗位资格条件有疑问,报名前应先向设区市“三支一扶”办咨询,确认符合条件后再填报。如因不符合岗位条件被取消招募资格,后果由报考人员自己承担。

  为鼓励高技能人才到基层去,凡取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

主办:m88明升体育备用 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦